Beim VfL Oldenburg II wird’s vorzeitig emotional

15. April 2024 ©
Mit einem 32:28 im vorletzten Saisonspiel in der Dritten Liga gegen die HSG Blomberg-Lippe II verteidigte der ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lz.de

Überraschende Nachricht vor „Finale“: Blomberg stellt weiteren Geschäftsführer ein

Blomberg, Überraschende, Geschäftsführer, Bundesliga, Geschäftsführung, Handball, Finale, Nachricht, Bundesligisten, Personalie Blomberg. Überraschende Personalie beim Handball-Bundesligisten HSG Blomberg-Lippe: Die Geschäftsf... mehr ... 10. Mai 2024

kyffhaeuser-nachrichten.de

Im Heimspiel Europa Liga sicher machen

Heimspiel, Fünfter, Thüringer, Halle, Salza, Vierter, Lippe, Uhr, Europa, Knaller 09.05.2024, 10.05 Uhr : Am Samstag trifft der Thüringer HC um 18 in der Salza-Halle im vorletzten H... mehr ... 9. Mai 2024

www1.wdr.de

Blomberg-Lippe verspielt Europa-Chance, BVB verliert Platz zwei

Platz, Blomberg, Lippe, Thüringer, Europapokal, Niederlage, Tabellennachbarn, Europa, Chancen, Chance Nach einer Niederlage beim Tabellennachbarn Thüringer HC hat die HSG Blomberg-Lippe ihre Chancen au... mehr ... 11. Mai 2024

lz.de

Blomberg geht die Puste aus: Tor-Durststrecke und Tor-Versicherung kosten den Sieg

Tor, Blomberg, Langensalza, Bad, Schluss, Sieg, Minuten, Samstagabend, Durststrecke, Puste Bad Langensalza. Wenn doch nur nach 42 Minuten Schluss gewesen wäre, mag sich am Samstagabend die H... mehr ... 11. Mai 2024

www1.wdr.de

Blomberg-Lippe bezwingt Bayer-Handballerinnen

Bayer, Blomberg, Lippe, Heimsieg, Woche, Bundesliga, Metzingen, Erfolgsspur, Lever, Handballerinnen In der Handball-Bundesliga der Frauen hat die HSG Blomberg-Lippe wieder in die Erfolgsspur zurückge... mehr ... 4. Mai 2024

Zitterpartie mit Happy End

Zitterpartie, End, Gäste, Thüringer, Führung, Uhr, Blomberg, Partie, Happy, Verfolg 12.05.2024, 08.36 Uhr : Nach einer lange offenen Partie gewann der Thüringer HC mit 33:27 (15:18) g... mehr ... 11. Mai 2024

eichsfelder-nachrichten.de

Den zweiten Platz in Metzingen erobern

Metzingen, Oldenburg, Davor, Platz, Heimniederlage, Blomberg, Wildungen, Bad, Vipers, Lauf Metzingen hat einen Lauf. Die TuSsies gewannen gegen den VfL Oldenburg, die Vipers von Bad Wildungen... mehr ... 29. April 2024